【Название бренда】 Бинфэн
【Состав】 сахар-песок, глюкозный сироп, пищевая добавка (ликопин), пищевые ароматизаторы
【Тип продукта】 твёрдые карамельные конфеты на основе сахара и крахмального сиропа
【Масса нетто / фасовка】 50 г / пакет
【Срок годности】 24 месяца
【Название бренда】 Бинфэн
【Состав】 сахар-песок, глюкозный сироп, пищевая добавка (ликопин), пищевые ароматизаторы
【Тип продукта】 твёрдые карамельные конфеты на основе сахара и крахмального сиропа
【Масса нетто / фасовка】 50 г / пакет
【Срок годности】 24 месяца
【Дата производства】 см. маркировку на обратной стороне упаковки
【Условия хранения】 хранить в сухом и прохладном месте
【Способ употребления】 готово к употреблению сразу после открытия
【Код стандарта продукта】 СБ/Т10018
【Заказчик / Производитель】 ООО Гуйчжоу Сыцзи Чанцин Фармацевтика
【Адрес】 провинция Гуйчжоу, город Цзуньи, автономный уезд Даочжэнь, промышленный парк Шанба, улица Чанцин, дом 1
【Почтовый индекс】 563501
【Место происхождения】 провинция Гуйчжоу, город Цзуньи
【Номер лицензии на производство пищевой продукции】 СЦ11352032510088
【Веб-сайт】 www.sjcq.com
【Телефон службы поддержки】 +86-400-850-3555
◆ Традиционная технология уваривания со строгим контролем температуры
Основными сырьевыми компонентами являются сахар и глюкозный сироп. Путем высокотемпературного уваривания сахарный сироп доводится до определенной концентрации (обычно температура уваривания твердой карамели должна достигать 140-160℃), удаляется влага и формируется стабильная стеклообразная структура, гарантирующая твердость и хрупкость конфет.
◆ Точное смешивание и гармонизация вкуса
На поздней стадии уваривания добавляется пищевой ароматизатор персика, перемешиванием обеспечивается равномерное распределение ароматизатора в сахарном сиропе, гарантируя одинаковость вкуса каждой конфеты; одновременно контролируется пропорция добавления ликопина, обеспечивая равномерность цвета и соответствие стандартам проектирования продукта.
1. Уникальный вкус с насыщенным фруктовым ароматом
Основной акцент на вкусе персика, с помощью пищевых ароматизаторов точно воссоздается нежная сладость и легкая кислинка персика, свежий и натуральный вкус, сохраняющий живость фруктов без приторности, подходит для потребителей всех возрастных групп.
2. Классическая текстура твердой карамели с высокой устойчивостью к жеванию
Как твердая карамель на основе сахара и крахмальной патоки, обладает твердой текстурой и плотной структурой, после попадания в рот требует медленного рассасывания или жевания, сладость и фруктовый аромат постепенно высвобождаются со временем, обеспечивая длительное вкусовое восприятие.
3. Привлекательный цвет с сильной визуальной притягательностью
Добавление пищевой добавки «ликопина» придает конфетам яркий розово-оранжевый цвет, имитирующий естественный оттенок персика, внешний вид прозрачный и кристальный, цвет и вкус гармонично дополняют друг друга, усиливая аппетит потребителей.
4. Простой состав и прозрачность сырья
Рецептура на основе сахара и глюкозного сиропа без избыточных сложных компонентов, источники сырья четко обозначены, что соответствует предпочтениям общества к «простой рецептуре», обеспечивая более уверенное потребление.
5. Портативность, удобство хранения и широкая адаптивность к ситуациям
Твердая карамель обладает высокой стабильностью, не подвержена плавлению и порче, удобна для повседневного ношения (например, в кармане, рюкзаке), подходит для употребления в различных ситуациях: во время отдыха, в перерывах на работе, в путешествиях и др.